苏北人民医院

苏北人民医院

您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 内分泌科 >> 张真稳

张真稳

医生简介

张真稳
姓  名:张真稳
职  称:主任医师
职  务: 科主任
出诊: 星期一 上午 星期五 上午 星期一 上午
专业特长:甲状腺、糖尿病、电解质紊乱等内分泌代谢性疾病及疑难危重病的诊断和治疗。
简  介:博士,主任医师,硕士生研究生导师,内分泌科主任,糖尿病多学科诊疗中心主任。中华医学会江苏省糖尿病学会委员,扬州市内分泌专业委员会副主任委员。扬州大学医学院诊断学教研室主任。从事内分…
更多

所在科室

苏北人民医院内分泌代谢科始建于1977年,是苏北地区最早成立的内分泌及代谢专业学科,本科现有医务人员29人,学科带头人4人,拥有中华医学会江苏省内分泌学会副主任委员、扬州市内分泌学会主任委员、扬州市骨质疏松学会主任委员和扬州市内分泌副主任委员。现有主任医师5人、副主任医师2人、主治医师4人、住院医师1人;博士1人,在读博士5人、硕士3人;糖尿病专科护士3人。设有专科床位56张,是扬州市级重点临床专科,首批取得国家SFDA临床药物研究资质,是扬州地区规模最大的内分泌代谢专科。本科每年专家门诊诊治5万余人次,住院1800余人次,年抢救危重患者300…

技术团队

相关疾病

相关咨询

更多

  • 你好,我妈妈最近血糖控制不好,整天没有力气,喘不上气,希望住院治疗。昨天想挂张真稳主任的号,谁知道9/22全天都预约满了,请问可以加号或者9/22当…

    +
    你好,我妈妈最近血糖控制不好,整天没有力气,喘不上气,希望住院治疗。昨天想挂张真稳主任的号,谁知道9/22全天都预约满了,请问可以加号或者9/22当天去排队,可以挂到主任的号吗?谢谢!详细

    您好,看了一下,确实预约满了。您可以就诊其他主任的门诊,如果有住院指征,收入住院后,你都可以请张真稳主任(科主任)看病人。

    ·回复时间:

  • 我妈得了甲亢 今天是在张真稳主任那就诊的 走时忘记问他电话了 能否给我张医生的电话号码 好与他及时联系 他叫我2个星期后去复查的 谢谢

    +
    我妈得了甲亢 今天是在张真稳主任那就诊的 走时忘记问他电话了 能否给我张医生的电话号码 好与他及时联系 他叫我2个星期后去复查的 谢谢详细

    您好,我可以给您内分泌科主任室和医生办公室的电话:87373190、87373195.您可以提前在网上预约。

    ·回复时间:

  • 请问一下张真稳主任,我是一名糖尿病患者,有人介绍用紫灵芝泡茶有直接降血糖作用。是这样的吗?谢谢

    +
    请问一下张真稳主任,我是一名糖尿病患者,有人介绍用紫灵芝泡茶有直接降血糖作用。是这样的吗?谢谢详细

    内分泌科答复:不能代替药物治疗。

    ·回复时间:

  • 请问张真稳医生什么时候恢复门诊?

    +
    请问张真稳医生什么时候恢复门诊?详细

    张主任上周因出差停诊一周,现在已恢复门诊。时间是:周一全天、周五上午。

    ·回复时间:

  • 求助

    +
    02年在贵院做了碘131治疗,07年复查指标正常,前几天去苏北验血,结果: FT3 4.14(3.50-6.50)、 FT4 14.82(11.50-23.20)、 TSH 7.22(0.35-5.5), TSH偏高,我是不是已经开始便成甲低啦?现在需要服用甲状腺素吗?详细

    内分泌科张真稳主任答复:说明碘131治疗是有效果的。目前可能处于亚临床甲减状态,如无症状,请观察两个月后复查。

    ·回复时间:

  • 请问内分泌科的张真稳主任,我是乔本氏甲状腺炎患者,现在在服用"雷替斯",近日发现患有溢脂性皮炎,医生开了"一清胶囊""克拉霉素(抗生药)等药物,请问可不…

    +
    请问内分泌科的张真稳主任,我是乔本氏甲状腺炎患者,现在在服用"雷替斯",近日发现患有溢脂性皮炎,医生开了"一清胶囊""克拉霉素(抗生药)等药物,请问可不可以同时服用以上药物!!谢谢详细

    可以.

    ·回复时间:

  • 本人有甲状腺症状有几年了,特别进期咽喉部位吃饭喝水还好,就是吃完之后感到有什么东西堵在这边似的,心里老是对着它,请问专家有什么治疗方法,应该…

    +
    本人有甲状腺症状有几年了,特别进期咽喉部位吃饭喝水还好,就是吃完之后感到有什么东西堵在这边似的,心里老是对着它,请问专家有什么治疗方法,应该去哪治疗.详细

    请就诊内分泌科张真稳主任专家门诊,时间:周一、五上午,周四下午。

    ·回复时间:

  • 求助

    +
    请问朱妍医生,我24岁,女,06年8月16日初次到苏北看甲亢,当时检测:TSH:0.01,FT3高,FT4高,随后服药治疗,到本月为止先后又进行了三次检测,结果FT3FT4早就恢复正常,但TSH仍然为0.01,一直没有改变,请问什么原因?详细

    内分泌科张真稳主任答复:目前病情已好转,但甲状腺功能还未完全恢复正常,虽然FT3FT4正常,而TSH仍然为0.01,说明仍处在亚临床甲亢状态,药量不宜减量,请继续随访.

    ·回复时间: